Alavés vs. Atlético de Madrid EN VIVO por La Liga Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio de Mendizorroza, Alavés y Atlético Madrid se volverán a ver las caras este sábado 25 de septiembre, en el marco de la Fecha 7 de la Liga Española 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) por Directv Sports, en México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN+.

+ Los 11 jugadores más valiosos de La Liga según Transfermarkt: conoce a las grandes figuras de la competencia

+ Alavés vs. Atlético de Madrid: Sigue el MINUTO a MINUTO del partido EN VIVO por La Liga

+ Alavés vs. Atlético de Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "albiazules" llegan a este compromiso luego de perder todos los partidos disputados hasta el momento, el último de ellos con derrota por 1-0 ante Espanyol en Barcelona. Se ubican últimos en el torneo, sin puntos aún sumados. En casa y ante su gente, intentarán dar el golpe ante el campeón.

El "colchonero", por su parte, viene de una agónica victoria por 2-1 ante Getafe a domicilio, que lo colocó en el 2° lugar de la tabla. El conjunto dirigido por el "Cholo" Simeone suma 14 puntos en 6 presentaciones, se ubica a dos de la cima, y es uno de los cinco invictos en este inicio. Con figuras latinoamericanas como Luis Suárez, Ángel Correa y José María Giménez, buscarán recuperar la punta del certamen.

+ Atlético de Madrid y la cuenta pendiente de Antoine Griezmann: los detalles

+ Alavés vs. Atlético de Madrid: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por La Liga?

El partido Alavés vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Estadio de Mendizorroza, por la Jornada 7 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.00 horas por Directv Sports
Uruguay: 09.00 horas por Directv Sports
Brasil: 09.00 horas por Fox Sports
Chile: 09.00 horas por Directv Sports
Bolivia: 08.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 08.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 08.00 horas por Directv Sports
Colombia: 07.00 horas por Directv Sports
Ecuador: 07.00 horas por Directv Sports
Perú: 07.00 horas por Directv Sports
México: 07.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por ESPN+
España:
14.00 horas por M. La Liga, M. La Liga 1 y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.