Alajuelense vs. Saprissa por la Liga Promerica de Costa Rica: horario y canal de TV para VER EN VIVO y EN DIRECTO

·1  min de lectura

Alajuelense y Saprissa se enfrentarán este sábado 30 de octubre para disputar el juego por la Jornada 19 en la Primera División de Costa Rica. El partido de la Liga Promerica se llevará a cabo desde las 18:00 horario local y podrás verlo por TUDN para Costa Rica.

Alajuelense es uno de los grandes candidatos a quedarse con la Liga Promerica. Con 31 puntos, a dos puntos del líder Herediano, el equipo de Albert Rudé Rull espera el tropiezo del puntero para arrebatarte el título.

En la vereda de enfrente, Saprissa siempre tiene la obligación de pelear por el torneo local de Costa Rica. Por ahora, está cuarto con 27 unidades y sabe que este duelo podría catapultarlo a la verdadera lucha por la cima.

Alajuelense vs. Saprissa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Promerica?

Alajuelense vs. Saprissa jugarán este sábado 30 de octubre el juego por la Jornada 19 de la Liga Promerica.

Horarios según país:

Costa Rica: 18:00 horas
El Salvador: 18:00 horas
Nicaragua: 18:00 horas
Honduras: 18:00 horas
República Dominicana: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT
Venezuela: 20:00 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Alajuelense vs. Saprissa?

Alajuelense vs. Saprissa será transmitido por TUDN para todo el territorio de Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.