84-104. George aporta un doble-doble en el triunfo de los Clippers sobre los Timberwolves

Minneapolis (EE.UU.), 5 nov (EFE).- Paul George obtuvo doble-doble de 21 puntos y 11 rebotes como líder anotador de los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron como visitantes por 84-104 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Ángeles también ganaron en Minnesota el miércoles y han ganado tres seguidos después de perder cuatro de sus primeros cinco.

Reggie Jackson logró 20 tantos, mientras Ivica Zubac consiguió doble-doble de 14 puntos y 14 rebotes para los Clippers (4-4).

Jackson anotó 14 de sus 20 puntos en la segunda mitad.

Por los Timberwolves (3-5), el líder anotador fue el dominicano Karl Anthony Towns, con 20 puntos y ocho rebotes.

Towns jugó 32 minutos y encestó 7 de 11 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal.

El reserva Malik Beasley agregó 18 tantos y Anthony Edwards sumó 17 para Minnesota (3-5).

Los Timberwolves han perdido cinco de los últimos seis.

Minnesota estuvo mucho más activo a la defensiva en su revancha con los Clippers, quienes en el primer encuentro de los equipos anotaron 60 por ciento de sus tiros de campo, el máximo de la temporada, y convirtieron 21 triples, el máximo de la temporada.

El viernes, Los Ángeles consiguieron 39,5% en la primera mitad, y 41,4% para el partido.

Los Clippers pasaron más de cinco minutos sin un gol de campo en el segundo cuarto.