76ers se reponen en tiempo extra y derrotan 133-122 a Lakers

LAKERS-76ERS (AP)

Joel Embiid consiguió 38 puntos y 12 rebotes, De’Anthony Melton logró el mejor registro de su carrera con 33 unidades saliendo de la banca y los 76ers de Filadelfia se recuperaron después de desperdiciar una ventaja de nueve puntos en los últimos 30 segundos del tiempo regular para derrotar 133-122 en tiempo extra a los Lakers de Los Ángeles el viernes por la noche.

Anthony Davis terminó con 31 unidades y 12 rebotes, mientras LeBron James aportó 23 puntos por los Lakers. James (tobillo izquierdo) y Davis (enfermedad) ambos no jugaron en la derrota en Toronto, el martes.

Russell Westbrook anotó 12 puntos, bajó 11 rebotes y repartió 11 asistencias, uniéndose a Magic Johnson como los únicos jugadores de los Lakers con un triple doble estadístico saliendo de la banca.

Los Lakers estaban en desventaja por 12 con poco más de dos minutos por jugar, pero armaron un rally con canastas clave y faltas costosas de los Sixers. James convirtió una jugada de tres puntos con un minuto restante, que acercó a los Lakers a 115-110.

Austin Reaves anotó un triple con 12 segundos que puso el marcador 119-117. Abajo 120-117, Reaves recibió falta de Matisse Thybulle en un intento de triple. Acertó los primeros dos tiros libres y falló el tercero. Davis después recibió falta de Tobais Harris con 3.7 segundos. Davis falló uno de dos para empatar a 120 y mandar el juego a tiempo extra.