6-1. El Benfica barre al Braga

Lisboa, 7 nov (EFE).- El Benfica no dio ninguna opción al Braga en el partido disputado esta noche en el Estadio da Luz, donde se impuso por 6-1 a los bracarenses en un encuentro donde el lateral español Alejandro Grimaldo abrió el marcador en el minuto 2.

El Braga, con el delantero internacional español Abel Ruiz de inicio, reaccionó y empató en el minuto 12 con un tanto de Ricardo Horta, pero en el 38 el uruguayo Darwin Núñez volvió a desequilibrar la balanza y comenzó el recital goleador.

Rafa Silva marcó dos tantos en 5 minutos, uno en el 42 y otro en el descuento de la primera mitad.

Everton sentenciaba la contienda con un doblete en el 52 y 59 y el marcador ya no volvió a moverse.

Un duro golpe para el Braga, que se queda quinto con 19 puntos y pierde opciones para optar a las tres primeras plazas que dan acceso a la Liga de Campeones.

En el día de hoy, el Oporto venció al Santa Clara por 0-3 y el Sporting dio cuenta del Paços de Ferreira (0-2), por lo que ambos equipos comparten liderato con 29 puntos, uno más que el Benfica, que es tercero, mientras que el Estoril es cuarto con 20.