Cómo ver el 2021 MLB Little League Classic | Los Angeles Angels vs Cleveland Indians: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Los Angeles Angels y Cleveland Indians se enfrentarán este domingo 22 de agosto a partir de las 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un juego correspondiente al 2021 MLB Little League Classic en el Muncy Bank Ballpark at Historic Bowman Field (Williamsport, Pensilvania).

Este evento anual sirve para reforzar el compromiso de la MLB con el béisbol juvenil y sus jóvenes fanáticos en todo el mundo. Se jugó por primera vez en 2017 con un partido entre Pittsburgh Pirates y St. Louis Cardinals. En el 2018 participaron Philadelphia Phillies y New York Mets, mientras que en el 2019 los protagonistas fueron Pittsburgh Pirates y Chicago Cubs. En el 2020 no se pudo desarrollar debido a la pandemia del coronavirus (iban a estar Baltimore Orioles y Boston Red Sox).

En el Muncy Bank Ballpark at Historic Bowman Field todos los asientos estarán ocupados. La capacidad del estadio es de 2.300 personas y, seguramente, esté repleto. Los boletos serán repartidos entre jugadores de las ligas menores y sus familias. El restante irá para profesionales de la salud y trabajadores de los hospitales, que asistirán como invitados de la MLB y Little League.

2021 MLB Little League Classic | Los Angeles Angels vs Cleveland Indians: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo?

El encuentro entre estos dos equipos se disputará en el Muncy Bank Ballpark at Historic Bowman Field este domingo 22 de agosto a partir de las 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 22 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT).
Lugar: Muncy Bank Ballpark at Historic Bowman Field.

2021 MLB Little League Classic | Los Angeles Angels vs Cleveland Indians: ¿Qué canal lo transmite?

Este encuentro correspondiente a la 2021 MLB Little League Classic entre Los Angeles Angels vs Cleveland Indians será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN.

2021 MLB Little League Classic | Los Angeles Angels vs Cleveland Indians: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Cleveland Indians, ya que cuenta con una cuota de -130. Por otra parte, la victoria de Los Angeles Angels tiene una cuota de +110.

Resultado

Cuota

Los Angeles Angels

+110

Cleveland Indians

-130

 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.