2-1. El Sassuolo remonta a un desdibujado Verona

Roma, 24 oct (EFE).- El Sassuolo se recompuso a tiempo este lunes y consiguió remontar en casa al Hellas Verona (2-1) para asentarse en la zona media de la tabla y alargar el sufrimiento de un conjunto veronés que se estanca en la penúltima posición.

No tienen nada que ver el Verona que finalizó noveno la pasada campaña con el que ha iniciado la presente. Desdibujado, mermado por una política de fichajes ineficaz y sin mostrar la solidez necesaria para la máxima categoría, no levanta cabeza. Sin embargo, desde la reciente llegada del italiano Salvatore Bocchetti al banquillo han aparecido los primeros brotes verdes.

Compitió de tú a tú ante el Sassuolo, sobre todo en la primera mitad, y logró adelantarse en el marcador con un temprano tanto de Federico Ceccherini al minuto de comenzar el choque.

El italiano lanzó un centro desde el perfil izquierdo del campo que no encontró rematador, el balón se paseó por el área sin que nadie lo tocara y acabó entrando bajo la confusión del meta 'neroverdi', que se esperaba un remate y el esférico llegó a botar tres veces dentro del área sin ser despejado.

Los locales reaccionaron y comenzaron a imponer su ritmo en el partido, volcando especialmente el juego hacia la banda izquierda, desde donde llegaron los goles.

Primero el del francés Armand Lauriente tras un preciso pase en profundidad del ecuatoguineano Pedro Obiang sobre la media hora de partido y después con un remate del italiano Davide Frattesi a pase del costamarfileño Hamed Traoré en el minuto 74 que cerró la remontada.

El Sassuolo retornó a la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas y se coloca noveno con 15 puntos, mientras que el Verona sigue abonado a los puestos de descenso, penúltimo, con 5.