2-1. Berardi frustra al Empoli

Redacción deportes, 30 abr (EFE).- Dos goles en inferioridad numérica del Sassuolo y en los últimos minutos, ambos marcados por Domenico Berardi, en los minutos 82 y 96, doblegaron al Empoli cuando ya se sentía al lado de la victoria, cuando dominaba por 0-1 en el marcador desde casi el principio del encuentro y jugaba con un hombre más sobre el terreno (2-1).

La tercera derrota seguida del Empoli, cinco puntos por encima del descenso a la Serie B, y la cuarta jornada sin ganar, por más que había tomado ventaja en el minuto 11 con el 0-1 de Nicolo Cambiaghi.

No fue suficiente por la reacción final del Sassuolo, sin nada en juego de aquí al final de la campaña, sin opciones de competir por Europa ni riesgos de perder la categoría.