105-103. Ante los Kings, Dort sella la victoria de los Thunder que siguen gananando

Oklahoma City (EE.UU.), 12 nov (EFE).- Luguentz Dort y Shai Gilgeous-Alexander encestaron 22 puntos cada uno para los Thunder de Oklahoma City, que superaron 105-103 a los Kings de Sacramento.

Los Thunder superaron una desventaja de 18 puntos en la segunda mitad para ganar su cuarto juego consecutivo.

Dort anotó cuando restaba un segundo por jugarse y dio a los Thunder la victoria.

Darius Bazley agregó 15 y el reserva Tre Mann sumó 12 tantos para los Thunder (5-6).

Los Kings (5-8) tuvieron como líder encestador a Harrison Barnes, con 21 puntos.

Richaun Holmes consiguió doble-doble de 16 puntos y 15 rebotes y DeAron Fox también encestó 16 para Sacramento.

El reserva puertorriqueño Maurice Harkless se fue sin puntos en ocho minutos de juego y logró un rebote.

Buddy Hield falló un triple al sonar el timbre que le hubiera dado el triunfo a los Kings, que han perdido cuatro seguidos.