Spurs vence a Clippers 113-103 sin Tony Parker

El base de los Spurs de San Antonio Manu Ginobili (20) trata de colarse a la canasta entre varios defensas de los Clippers de Los Ángeles en el partido en que los visitantes vencieron al equipo de California el martes 18 de febrero de 2014 en Los Ángeles.(Foto de AP/Gus Ruelas)

LOS ÁNGELES (AP) — Patty Mills anotó 16 de sus 26 puntos en el cuarto periodo, Tim Duncan contribuyó con 19 puntos y 13 rebotes durante los 38 minutos que estuvo en la duela para que los Spurs de San Antonio regresaran del receso por el Juego de Estrellas con una victoria de 113-103 sobre los Clippers de Los Ángeles el martes.

Los Spurs no contaron con el seis veces seleccionado al Juego de Estrellas Tony Parker, quien estará fuera de la alineación en el "futuro cercano" de acuerdo con el técnico Gregg Popovich debido a numerosas dolencias y lesiones como un golpe en la espinilla, un esguince en la ingle y espasmos en la espalda baja.

El base de 13 años de experiencia en la NBA que jugó 11 minutos en el Juego de Estrellas del domingo es el líder anotador de los Spurs y el único jugador que promedia al menos 30 minutos en la cancha.

Blake Griffin sumó 35 puntos y 12 rebotes para los Clippers mientras su compañero Jamal Crawford anotó 25 y DeAndre Jordan bajó 18 rebotes.

Por San Antonio el base argentino Manu Ginobili logró 9 puntos y tres asistencias.