Spurs arriban a 12 triunfos seguidos

El argentino Manu Ginóbili, de los Spurs de San Antonio, se cuela hacia la cesta entre DeMarcus Cousins (izquierda) y Reggie Evans, de los Kings de Sacramento, el viernes 21 de marzo de 2014 (AP Foto/Rich Pedroncelli)

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Marco Belinelli anotó 17 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, y los Spurs de San Antonio, líderes de la NBA, apalearon el viernes 99-79 a los Kings de Sacramento para hilvanar su duodécima victoria consecutiva.

Kawhi Leonard totalizó 15 puntos y siete rebotes, el argentino Manu Ginóbili agregó 14 unidades, y el brasileño Tiago Splitter acumuló 11 tantos y 11 rebotes.

Ginóbili jugó 23:31 minutos, en los que contabilizó también tres rebotes, una asistencia y dos faltas. Splitter permaneció en la cancha 21:25 minutos, en los que cometió un par de faltas.

San Antonio (52-16) permaneció juego y medio arriba de Oklahoma City e Indiana, con la mejor foja de la liga.

La racha de triunfos es la más larga de San Antonio desde que ganó 12 encuentros al hilo en noviembre de 2010.

Isaiah Thomas sumó 18 unidades y DeMarcus Cousins añadió 15, además de atrapar 13 rebotes, por los Kings, que anotaron su menor total de puntos en lo que va de la campaña.