Sin Durant, Thunder gana 101-83 a Celtics

Nick Collison (4), del Thunder de Oklahoma City, intenta frenar el lanzamiento de Gerald Wallace (45), de los Celtics de Boston, en la primera mitad del partido en Boston, el viernes 24 de enero de 20143. El Thunder ganó 101-83 a los Celtics. (AP Photo/Charles Krupa)

BOSTON (AP) — El líder anotador de la NBA, Kevin Durant, no jugó por primera vez en la campaña, y Serge Ibaka consiguió 21 puntos para que el Thunder de Oklahoma City ganara el viernes 101-83 a los Celtics de Boston.

La victoria fue la sexta consecutiva para el Thunder, líder en la Conferencia Occidental.

Jeremy Lamb entró como suplente y anotó 19 unidades, en tanto que el expivote de los Celtics, Kendrick Perkins, sumó nueve rebotes con Oklahoma City.

Por primera vez el Thunder jugó sin Durant y Westbrook desde que el equipo se mudó de su sede en Seattle en 2008.

Jeff Green consiguió 16 puntos y Gerald Wallace anotó 12 de sus 13 puntos en la primera mitad, antes de que el Thunder desatara una ofensiva de 17-2 en el tercer cuarto.

Rajon Rondo logró ocho asistencias y cinco puntos en su quinto partido desde su regreso a las canchas después que le efectuaran una cirugía reconstructiva en la rodilla.

El brasileño Vítor Faberani, de los Celtics, jugó 20:23 minutos en los que consiguió dos puntos y una asistencia.