Los Rockets vencen a los Knicks en su visita al Madison

El alero de los Knicks Metta World Peace lanza a canasta ante la oposición del pívot de los Rockets Dwight Howard, en el partido disputado en Nueva York perteneciente a la jornada del jueves 14 de noviembre en la NBA (Getty Images/AFP | Maddie Meyer)

El escolta James Harden guió a los Houston Rockets en una apretada victoria a domicilio sobre los New York Knicks por 109-106, en uno de los dos únicos partidos programados para la jornada del jueves en la NBA. Harden se salió con 36 puntos y nueve rebotes, liderando a los de Tejas en la victoria. De nada sirvieron los 45 puntos anotados por el alero rival Carmelo Anthony. Los Rockets iban por delante 107-104 en el último minuto del cuarto final, pero Anthony falló un posible triple que hubiera empatado el partido a 107. Harden sentenció el encuentro con dos tiros libres en los segundos finales del partido. El pívot Dwight Howard encestó sólo siete puntos, pero dominó bajo tableros, capturando 15 rebotes. Por los neoyorquinos, el pívot italiano Bargnani anotó 24 puntos, seguido de J.R. Smith con 15 y ocho rebotes. El alero de los Knicks Metta World Peace lanza a canasta ante la oposición del pívot de los Rockets Dwight Howard, en el partido disputado en Nueva York perteneciente a la jornada del jueves 14 de noviembre en la NBA