Pacers pulverizan a Nuggets por 119-80

David West, alero de los Pacers de Indiana, dispara frente a Kenneth Faried, de los Nuggets de Denver, el lunes 10 de febrero de 2014 (AP Foto/Michael Conroy)

INDIANÁPOLIS (AP) — David West anotó 25 puntos y Roy Hibbert añadió 14, para que los Pacers de Indiana pulverizaran el lunes 119-80 a los Nuggets de Denver.

Indiana dejó atrás una racha de cinco derrotas seguidas ante Denver. Superó a los Nuggets por primera ocasión desde que los apabulló por 31 puntos de diferencia en noviembre de 2010.

Los Pacers (40-11) ostentan la mejor foja de la NBA, el mejor récord como locales (25-2) y la punta de la Conferencia del Este, con cuatro juegos de diferencia sobre Miami, el bicampeón defensor.

También por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 13 minutos, en los que sumó 11 puntos, ocho rebotes y una falta.

Wilson Chandler anotó 17 puntos para encabezar a los Nuggets (24-26), que han perdido tres duelos al hilo. Denver jugó sin varios jugadores lesionados, incluido Andre Miller, Danilo Gallinari, JaVale McGee, Nate Robinson y Ty Lawson.

Indiana tomó el control del partido con una racha de 21 puntos contra cinco, que colocó el marcador en 37-20 al comienzo del segundo periodo. Cerró la primera mitad con otra racha de 14-4 para poner el encuentro en 61-40.

En el segundo medio, los Nuggets no pudieron acercarse a menos de 19 puntos.