Oladipo y Magic arrollan a Pistons

Victor Oladipo, del Magic de Orlando, salta frente a Andre Drummond, de los Pistons de Detroit, para disparar durante el encuentro del miércoles 5 de febrero de 2014 (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — El novato Victor Oladipo anotó 20 puntos como reservista y Glen Davis aportó 18, para que el Magic de Orlando arrollara el miércoles 112-98 a los Pistons de Detroit.

Josh Smith anotó 25 puntos por los Pistons, que se vieron en desventaja por 20 unidades en el tercer periodo.

Maurice Harkless capturó nueve rebotes para que el Magic tomara una ventaja de 44-36 sobre el equipo que suma más balones atrapados ante los tableros en la NBA.

Kyle O'Quinn bloqueó seis disparos por Orlando, incluidos dos seguidos de Brandon Jennings cuando los Pistons intentaban remontar en el tercer cuarto.

Jennings acertó cinco de 23 tiros durante el encuentro y sumó 15 unidades.

Oladipo, Arron Afflalo y Davis tuvieron cifras de dos dígitos en puntos durante la primera mitad, cuando el Magic tomó una ventaja de 14 tantos al atinar el 51% de sus disparos.