Nets vencen a Bucks en tiempo extra con Johnson, Williams y López

Los Milwaukee Bucks cayeron 113-111 ante los Brooklyn Nets en el tiempo de prórroga, gracias a las actuaciones destacadas de jugadores como el pívot cubano Brook Lopez. (Getty Images/AFP | Bruce Bennett)

Los Brooklyn Nets doblegaron el martes en las NBA a los Milwaukee Bucks en tiempo extra con tablero final de 113-111, gracias a las actuaciones destacadas del escolta estadounidense Joe Johnson, el armador Deron Williams y el pívot cubano Brook López. Johnson se desbordó con 24 puntos, incluido un triple decisivo que envió el partido a prórroga y la canasta de la victoria en el tiempo prolongado, mientras que el organizador Williams lo hizo con 19 tantos y nueve asistencias y López con 19 otros puntos y nueve rebotes. Este fue la tercera victoria consecutiva del conjunto neyorquino. Los Bucks cayeron pese a la actuación estelar de Brandon Jennings, quien terminó con 34 puntos. Escoltaron a Jennings en la ofensiva Ersan Ilyasova, con 21 puntos y nueve rebotes, y Larry Sanders, con 14 tantos, ocho capturas y seis bloqueos, pero el equipo encajó su quinto revés en seis encuentros. Los Toronto Raptors visitaron Washington y le propinaron una derrota a los capitalinos Wizards con marcador de 96-88, en una excelente labor ofensiva de Rudy Gay. Gay se desbordó con 24 puntos y ocho rebotes, para que el quinteto canadiense lograra su sexta victoria en las últimas ocho salidas. DeMar DeRozan también aportó decisivamente al triunfo también con 24 puntos. Toronto se encuentra en décimo escalón de la Conferencia Este, a cinco y medio juegos detrás de los Milwaukee Bucks por el octavo lugar, último puesto para un boleto con destino a los 'playoffs' en esa zona. Por los derrotados el mejor hombre fue Bradley Beal, quien terminó con 25 tantos, pero no pudo evitar que el equipo encajara la derrota después de cuatro victorias consecutivas. En Orlando, Gerald Henderson totalizó 24 puntos y 10 rebotes para encaminar a los Charlotte Bobcats en una victoria de 105-92 sobre los anfitriones Magic. Kemba Walker también encestó 24 veces con siete asistencias, mientras que Byron Mullens finalizó con 20 tantos y 12 rebotes por los Bobcats, que lograron su segunda victoria en las tres últimas salidas. Por el conjunto floridano los mejores fueron el suizo Nikola Vucevic, con 18 puntos y 11 balones recuperados debajo de los tableros, y Andrew Nicholson con 13 tantos y 12 capturas, pero el equipo sufrió su decimocuarta derrota en los últimos 15 partidos. En otros resultados, los Memphis Grizzlies a los Detroit Pistons 105-91 y los Chicago Bulls a los New Orleans Hornets 96-87. Los Milwaukee Bucks cayeron 113-111 ante los Brooklyn Nets en el tiempo de prórroga, gracias a las actuaciones destacadas de jugadores como el pívot cubano Brook Lopez.