LeBron se pierde el partido ante los Celtics por espasmos en la espalda

El alero de los Miami Heat, Lebron James, anota ante Los Angeles Lakers, en el encuentro disputado en el Staples Center de Los Angeles el 25 de diciembre de 2013 (AFP/Archivos | FREDERIC J. BROWN)

El astro del campeón defensor Miami Heat, LeBron James, se perderá el partido de este miércoles contra los Boston Celtics debido a espasmos en la espalda, en el tercer partido de esta temporada que el cuatro veces Jugador Más Valioso de la NBA se ha perdido. El Heat está jugando el segundo de sus encuentros seguidos fuera de casa. El martes, James anotó 25 de sus 43 puntos en el primer cuarto para que Miami venciera a los Cleveland Cavaliers por 100-96. El jugador, de 29 años de edad, marcó 16 puntos antes de fallar un solo tiro y encestar sus primeros cuatro triples de la noche. James terminó con 31 puntos en la primera mitad y completó 14 de 19 intentos desde el campo para aportar además seis rebotes y cuatro asistencias para Miami. James se perdió la victoria del 28 de diciembre ante los Blazers debido a un problema en la ingle, y en el triunfo del 23 de febrero sobre los Bulls por fractura de la nariz. El alero de los Miami Heat, Lebron James, anota ante Los Angeles Lakers, en el encuentro disputado en el Staples Center de Los Angeles el 25 de diciembre de 2013