Un LeBron estelar gana el duelo a Durant y los Heat se imponen 103-81 a los Thunder

La estrella de los Miami Heat Lebron James sonríe después de haber jugado el 'All Star Game' con la conferencia Este, en Nueva Orleans, EEUU, el 16 de febrero de 2014 (Getty/AFP/Archivos | Ronald Martinez)

LeBron James anotó 33 puntos antes de abandonar el partido en el cuarto período sangrando por la nariz debido a un fuerte golpe de un rival, para guiar a los vigentes campeones, Miami Heat, a una victoria a domicilio por 103-81 sobre los Oklahoma City Thunder, la noche del jueves en la NBA. James salió del partido cuando quedaban 5:50 minutos por jugar después de haber sido golpeado por el pívot de los Thunder, el español Serge Ibaka, cuando intentaba machacar en la canasta rival. El 'Big Three' de Miami funcionó a la perfección y a la gran actuación de LeBron, hay que sumar al escolta Dwyane Wade que aportó 24 puntos y 10 asistencias, y al ala-pívot Chris Bosh con 24 tantos para los de Florida, que ganaron su cuarto partido consecutivo y vengó la sonrojante derrota en el último enfrentamiento contra Oklahoma City. La megaestrella de OKC, Kevin Durant, encestó 28 puntos, mientras el base Russell Westbrook, que volvía al quinteto inicial tras perderse los 27 partidos anteriores después de ser sometido a una cirugía en su rodilla derecha, anotó 16 puntos. Los Thunder, que sufrieron su primera derrota en casa desde el 5 de enero, no pudieron ganar todos los enfrentamientos directos a los Heat en esta temporada, lo que hubiera sido una especie de venganza menor por las Finales de la NBA perdidas en 2012. En Milwaukee, Kenneth Faried mantuvo su racha en ataque y con 26 puntos encaminó a los Denver Nuggets a una victoria por 101-90 sobre los Milwaukee Bucks, en un encuentro en el que ambos equipos jugaron con escasos efectivos debido a los traspasos en los que se vieron envueltos el jueves. Wilson Chandler aportó 15 puntos y el pívot J.J. Hickson firmó un 'doble-doble' con 14 puntos y 10 rebotes para los Nuggets. Caron Butler sobresalió en los Bucks con 17 tantos, mientras Ersan Ilyasova sumó 14 puntos y 11 rebotes. La estrella de los Miami Heat Lebron James sonríe después de haber jugado el 'All Star Game' con la conferencia Este, en Nueva Orleans, EEUU, el 16 de febrero de 2014