Knicks aplastan a Pacers y empatan 1-1 la serie semifinal del Este

En Nueva York, los locales Knicks aplastaron por 105 a 79 a los Indiana Pacers en el Madison Square Garden y empataron 1-1 su serie semifinales del Este. (GettyImages/AFP | Jeff Zelevansky)

Los New York Knicks aplastaron 105 a 79 este martes a los Indiana Pacers en el Madison Square Garden y empataron 1-1 la serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA. Tras perder el primer encuentro como locales, los Knicks se apoyaron este martes en la excelente actuación de Carmelo Anthony y en una férrea defensa en el último cuarto, con la que limitaron a su rival a solo 13 puntos anotados para ganar el parcial 33 a 13. 'Melo' se destapó en el segundo tiempo para anotar 22 de sus 32 puntos del partido. El tercer encuentro de la serie se jugará el sábado en el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis. El quinteto neyorquino llegó a tener en el último cuarto una ventaja de 30 puntos (98-68) cuando faltaban para finalizar 3:30 minutos. En ese período, los Pacers llegaron a fallar 14 disparos consecutivos, pues solamente efectivizaron para un 25% en ese tramo. Iman Shumper aportó 15 puntos y el armador Raymond Felton 14 unidades al triunfo de los Knicks. Por los Pacers, el hombre de la puntería fue Paul George, con 20 puntos, pero solamente logró cinco en la segunda mitad. David West y George Hill finalizaron con 13 y 12, respectivamente. Carmelo Anthony (I), de los New York Knicks, intenta penetrar a la llave de los Indiana Pacers ante la marca de Paul George, en juego de de semifinales de la Conferencia Este de la NBA, el 7 de mayo de 2013 en Nueva York.