Johnson y Blatche guían a los Nets en su triunfo sobre los Clippers

Paul Pierce, de los Brooklyn Nets, sonríe durante el partido contra Los Angeles Clippers el 12 de diciembre de 2013 en Nueva York (Getty/AFP | Maddie Meyer)

Joe Johnson y Andray Blatche anotaron 21 puntos cada uno, para que los Brooklyn Nets vencieran el jueves en la NBA a Los Angeles Clippers por 102-93, en uno de los dos partidos programados en la jornada. Blatche añadió al triunfo nueve rebotes y el armador Deron Williams terminó con 15 tantos y cuatro asistencias, para que los Nets se adjudicaran su tercera victoria conscutiva por primera vez en la temporada. Para el quinteto angelino, el mejor hombre en la puntería fue el también organizador Chris Paul, que finalizó con 20 cartones. El duelo se encontraba empatado 37-37 a mediados del segundo parcial, antes de que los Nets desplegaran una ofensiva de 15-5 para tomar el mando en ese momento. El armador Williams consiguió un par de triples en otro ataque del equipo de 10 tantos seguidos, racha que selló con una canasta Johnson, para que el conjunto neoyorquino se fuera al descanso intermedio finalmente con una ventaja de 56-44. Blatche logró después seis cartones en otra ofensiva de los Nets de 11-3, cerrando el tercer cuarto al frente por 83-62, lo que hizo el camino fácil hasta el triunfo final. El segundo partido de la jornada, en Portland, se encontraba 40-38 en el segundo cuarto favorable a los visitantes Houston Rockets sobre los Trail Blazers. Paul Pierce, de los Brooklyn Nets, sonríe durante el partido contra Los Angeles Clippers el 12 de diciembre de 2013 en Nueva York