En reñido partido, Warriors ganan 115-110 a Bucks

Marreese Speights (5), los Warriors de Golden State, consigue la anotación entre varios jugadores de los Bucks de Mulwaukee e la primera mitad del partido en Oakland, California, el jueves 20 de marzo de 2014. Los Warriors ganaron 115-110 a los Bucks en la NBA. (AP Foto/Ben Margot)

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Stephen Curry consiguió 31 puntos y 11 asistencias, Klay Thompson anotó 29 y los Warriors de Golden State superaron la marca de 18 partidos arriba de .500 por primera vez en 20 años al derrotar el jueves 115-110 a los Bucks de Milwaukee.

David Lee agregó 22 unidades y 12 tableros para que los Warriors lograran la victoria, aunque más reñida de lo previsto, frente al peor equipo de la NBA.

Golden State (44-26) continúa en sexto lugar en la clasificación de la Conferencia del Oeste, un juego y medio detrás de Portland y dos juegos y medio delante de Memphis y Dallas, cuando restan 12 encuentros.

Además de su campaña llena de descalabros, los Bucks (13-56) perdieron a su escolta Nate Wolters, que se quebró la mano izquierda en la primera mitad.

El ala pivote sustituto de los Bucks, Jeff Adrien, recibió tres suturas arriba del ojo izquierda antes de que regresara a la cancha en el segundo cuarto.