Con 23 de Gibson, Bulls vencen a Pacers

Taj Gibson, alero de los Bulls de Chicago, celebra su volcada frente a los Pacers de Indiana, en un partido realizado el lunes 24 de marzo de 2014 (AP Foto/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO (AP) — Taj Gibson encabezó a cinco jugadores que aportaron cifras de dos dígitos, al anotar 23 puntos, y los Bulls de Chicago se recuperaron de los problemas de puntería que mostraron en la primera mitad para derrotar el lunes 89-77 a los Pacers de Indiana.

Kirk Hinrich sumó 18 unidades, fruto de siete encestes en 13 disparos, Mike Dunleavy añadió 13, Jimmy Butler sumó 12 y Joakim Noah totalizó 10, además de ocho rebotes y ocho asistencias.

Gibson, quien atinó nueve de 15 disparos de campo, capturó también ocho rebotes en 32 minutos del encuentro, en el que no jugó de inicio.

Los Bulls (40-31) se acercaron a dos puntos porcentuales de Toronto (39-30), el tercer lugar de la Conferencia del Este.

El triunfo impidió además que Indiana amarrara el título de la División Central en la cancha de Chicago. Los Pacers buscan cetros divisionales consecutivos, algo que sólo han conseguido una vez desde que llegaron a la NBA (en las temporadas de 1998-99 y 1999-2000

Por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 14 minutos, con dos puntos, un rebote y cuatro faltas.