Blazers llegan a 5 victorias en fila

LaMarcus Aldridge, alero de los Trail Blazers de Portland, salta para anotar entre DeJuan Blair (45) y Monta Ellis (11), de los Mavericks de Dallas, durante la primera mitad del partido del sábado 18 de enero de 2014 (AP Foto/Tony Gutiérrez)

DALLAS (AP) — LaMarcus Aldridge registró 30 puntos y 12 rebotes, para que los Trail Blazers de Portland doblegaran el sábado 127-111 a los Mavericks de Dallas y se apuntaran su quinta victoria consecutiva.

Aldridge, nacido en Dallas hace 28 años, logró su 24to "doble doble" en la temporada.

Los Blazers, el equipo que más puntos anota en la NBA, llegaron a 30 unidades en el primer periodo por 14ta vez en la campaña 2013-14, y sumaron 100 puntos en tres periodos por cuarta ocasión.

Nicolas Batum anotó 21 puntos por los Blazers. Robin López agregó 16 unidades y 12 rebotes.

El alemán Dirk Nowitzki sumó 18 tantos por los Mavericks, que habían ganado cuatro de sus cinco partidos anteriores.

Devin Harris jugó 17 minutos y anotó seis puntos en su primer partido de la temporada tras someterse a una cirugía.