La increíble expulsión de Javier Mascherano

Transcurrían 41 minutos del segundo tiempo, y el volante de la Selección argentina estaba fuera del campo de juego esperando para volver, luego de ser trasladado por el carrito de asistencia debido a una dolencia.

Todo normal, hasta que el paraguayo Enrique Cáceres decidió expulsar al jugador del Barcelona. A primera vista no se sabía lo sucedido, pero luego las imágenes indicaron que Javier Mascherano le dio una patada al conductor del pequeño vehículo. Al parecer, el hombre encargado de trasladar a los jugadores también agredió al argentino, pero no quedó claramente evidenciado.

El réferi del partido no había visto la particular situación, pero el cuarto árbitro Julio Quintana informó al juez del encuentro. Por suerte para los dirigidos por Alejandro Sabella, el encuentro finalizó 1-1, con goles de Sergio Agüero para Argentina y Segundo Castillo para Ecuador.

Una baja sensible para Argentina de cara a la próxima fecha de Eliminatorias, sumada a las de Federico Fernández y Ezequiel Garay por llegar a las dos amonestaciones.