Jonathan Dos Santos marca golazo en empate con el Málaga

El centrocampista mexicano del Villarreal Jonathan Dos Santos (i) lucha el balón ante Sergio Paulo Barbosa. EFE/Jorge Zapata

El mexicano Jonathan Dos Santos marcó el sábado un golazo en el empate 1-1 que  consiguió el Villarreal en su visita al estadio La Rosaleda del Málaga.

Dos Santos, quien salió como titular, consiguió su segundo gol de la temporada cuando aprovechó un mal despeje de la defensa para darle ventaja al “Submarino Amarillo” cuando terminaba el primer tiempo.

Un centro de Denis Cheryshev fue mal despejado y el balón como un imán le llegó de volea por la derecha a Jona, que estaba en el lugar y el momento indicado, resultando en un misil cruzado que batió al arquero Kameni.

Un verdadero golazo para Dos Santos, quien está aprovechando al máximo los minutos que está recibiendo como titular desde varias semanas.