El increíble golazo de chalaca de Diego Costa

Diego Costa entró de suplemente ante el Getafe recién recuperado de una lesión muscular, pero aprovechó muy bien los minutos que le dio Diego Simeone. El brasileño nacionalizado español firmó un bello gol de chalaca que dejó parado al arquero rival marcando así su décimo cuarto gol en la Liga. Esto es lo que se pierde Brasil para el Mundial 2014, un delantero impredecible que en la más mínima oportunidad puede anotar tantos como estos. Con él, Brasil sería más letal que nunca, pero Costa ya tomó su decisión.

Después de ver esto, ¿se estará lamentando Scolari por la decisión de Costa? Eso seguro, pero también es seguro que el Atlético sigue imparable en casa con la mayor goleada en 47 años del Vicente Calderón, igualada con un 7-0 contra el Mallorca en 1988. ¿Será Costa titular indiscutible con España? Si sigue así, es muy probable. La última palabra la tiene Vicente Del Bosque. Sería muy interesante, si es que se da la ocasión, que le marque a su país de origen. Y lo peor de todo en la gran final. ¿Te imaginas? Ahí sí que Felipao explota.