El grave error de Steven Gerrard

Los fanáticos del Liverpool se quedaron en shock al ver el grave error que cometió su ídolo Steven Gerrard, capitán y símbolo de los ‘Reds’, en el partido ante el Chelsea de Mourinho. En los minutos adicionales del primer tiempo, el centrocampista inglés perdió el balón y resbaló en la peor zona del campo posible y Demba Bá, muy atento, aprovechó el error, se hizo de la pelota y no paró hasta anotar un gol en el arco del belga Simon Mignolet, que nada pudo hacer para detener el tiro rasante del delantero ‘blue’.

En la segunda mitad, el Liverpool quiso revertir el marcador, pero Mourinho puso un cerrojo imposible de abrir para el equipo que dirige Brendan Rogers. Casi al final del encuentro, el Chelsea volvió a convertir gracias William dejando el partido 0-2 a favor de los visitantes londinenses. Con este resultado, el Chelsea detiene al Liverpool y relanza la lucha por la Premier.

Si tienes problemas para ver el video haz click AQUÍ.